Ming Tinghong について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Su Xiurong について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Zhou Jun について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Si Kaixue について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Zhang Hongyan について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Han Jiaojiao について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Cui Chenxi について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Dong Lisha について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Wang Chaoyang について
Shool of marine sciences,Ningbo University について
Qiu Dihong について
Hangzhou Medical College について
Shipin yu Fajiao Gongye について
アルコール について
質量分析 について
主成分分析 について
アルデヒド について
牛乳 について
GC-MS分析 について
ヘッドスペース について
ケトン について
発酵過程 について
発酵乳 について
炭化水素 について
固相抽出 について
発酵 について
揮発性 について
電子鼻 について
Lactobacillus plantarum について
fermented milk について
electronic nose について
headspace solid-phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometry( HS-SPME-GC-MS) について
volatile flavor components について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
Lactobacillus について
発酵乳 について
揮発性 について
フレーバー について
解析 について