Zhang Wei について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Feng Xueting について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Alula Yohannes について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Yao Shun について
School of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Food Chemistry について
イオン液体 について
再利用 について
緑茶 について
シリカゲル について
分取 について
多価フェノール について
吸着剤 について
バイオテクノロジー について
収着剤 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
抗酸化活性 について
吸着容量 について
選択吸着 について
茶ポリフェノール について
茶葉 について
生体工学的吸着剤 について
マルチ触手 について
イオン液体 について
茶ポリフェノール について
分離 について
食品の汚染 について
緑茶 について
Camellia について
葉 について
ポリフェノール について
吸着 について
生体工学 について
腕 について
イオン液体 について
修飾 について
シリカゲル について