Chu Thiiehoa について
School of Bioscience and Bioengineering,South China University of Technology について
Xie Jia について
School of Bioscience and Bioengineering,South China University of Technology について
He Songgui について
Guangdong Jiujiang Distillery Co.,Ltd. について
Yu Jianxia について
Guangdong Jiujiang Distillery Co.,Ltd. について
Li Weigang について
Guangdong Jiujiang Distillery Co.,Ltd. について
Wu Zhenqiang について
School of Bioscience and Bioengineering,South China University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
官能検査 について
浸漬 について
物理化学 について
豚肉 について
品質 について
脂肪細胞 について
重量損失 について
臭気物質 について
温水 について
浸出液 について
最適温度 について
損失率 について
肉質 について
生肉 について
raw pork について
off-flavor について
warm water immersion について
cell morphology について
meat color について
果実とその加工品 について
温水 について
浸漬 について
生肉 について
匂い について
肉質 について
損失評価 について