Sanchez Maria-Teresa について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Perez-Marin Dolores について
Department of Animal Production, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Torres Irina について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Gil Belen について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Garrido-Varo Ana について
Department of Animal Production, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
De la Haba Maria-Jose について
Department of Bromathology and Food Technology, University of Cordoba, Campus de Rabanales, 14071 Cordoba, Spain について
Postharvest Biology and Technology について
夏 について
適応性 について
MEMS について
硝酸塩 について
波長 について
カボチャ について
ブドウ について
分光光度計 について
品質 について
化学組成 について
部分最小二乗法 について
近赤外分光分析 について
非破壊測定 について
乳児食 について
回帰係数 について
NIR分光法 について
夏カボチャ について
ブドウ について
硝酸塩含量 について
ベビーフード について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
乳児食 について
無傷 について
ペポカボチャ について
硝酸塩 について
含量 について
パラメータ について
樹 について
NIRS について