Maalej Hana について
Enzyme Engineering and Microbiology Laboratory, Sfax-University, National School of Engineering of Sfax (ENIS), BP 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Boisset Claire について
Centre de Recherches sur les Macromolecules Vegetales, C.N.R.S., and Universite Joseph Fourier, BP 53 Grenoble cedex 9 38041, France について
Hmidet Noomen について
Enzyme Engineering and Microbiology Laboratory, Sfax-University, National School of Engineering of Sfax (ENIS), BP 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Colin-Morel Philippe について
Centre de Recherches sur les Macromolecules Vegetales, C.N.R.S., and Universite Joseph Fourier, BP 53 Grenoble cedex 9 38041, France について
Buon Laurine について
Centre de Recherches sur les Macromolecules Vegetales, C.N.R.S., and Universite Joseph Fourier, BP 53 Grenoble cedex 9 38041, France について
Nasri Moncef について
Enzyme Engineering and Microbiology Laboratory, Sfax-University, National School of Engineering of Sfax (ENIS), BP 1173-3038 Sfax, Tunisia について
Food Chemistry について
高分子量 について
機能性食品 について
発酵 について
抗細菌作用 について
高分子 について
解重合 について
生産工程 について
食品 について
生物活性 について
グラム陽性菌 について
分子量 について
食中毒菌 について
物理化学的性質 について
菌体外多糖 について
Pseudomonas stutzeri について
エキソ多糖類 について
発酵解重合 について
P.stutzeri AS22 について
EPS derivatives について
分子量 について
抗菌活性 について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
糖質・糖鎖一般 について
澱粉以外の多糖類 について
抗菌 について
製造プロセス について
発酵 について
Pseudomonas について
エキソ多糖類 について
解重合 について