Jian Wenjie について
Institute of Nutrition And Food Safety, Xiamen Medical College, Xiamen 361000, China について
Jian Wenjie について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Tu Liying について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361000, China について
Wu Lanlan について
Institute of Nutrition And Food Safety, Xiamen Medical College, Xiamen 361000, China について
Xiong Hejian について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361000, China について
Pang Jie について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China について
Sun Yuan-ming について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Food Chemistry について
前処理 について
γ線照射 について
食品 について
分散度 について
細胞内蓄積 について
基礎知識 について
抗酸化剤 について
細胞生存 について
酸化障害 について
細胞保護 について
物理化学的性質 について
グルコマンナン について
コンニャクグルコマンナン について
分散性 について
Degradation について
γ線照射 について
物理化学的性質 について
酸化防止 について
LO2セル について
澱粉以外の多糖類 について
γ線 について
調製 について
コンニャクグルコマンナン について
酸化 について
物理化学的性質 について
細胞保護 について