Montanuci Flavia Daiana について
Department of Agricultural Engineering (DAE), State University of Maringa - UEM, Campus Umuarama Av. Angelo Moreira da Fonseca, 1800 - Zona 7, Umuarama, PR, Brazil について
Ribani Marcelo について
Laboratory of Fine Chemicals, Institute of Tecnology from Parana (TECPAR), R. Joao Americo de Oliveira, 330, Juveve, Curitiba, PR, 80035-060, Brazil について
de Matos Jorge Luiz Mario について
Chemical Engineering Department (PEQ), State University of Maringa - UEM, Av. Colombo, 5790, Building E46-09, Maringa - PR, CEP-87020-900, Brazil について
Matos Jorge Regina Maria について
Graduate Program in Food Engineering, Chemical Engineering Department (DEQ), Federal University of Parana-UFPR, Av. Francisco Hoffmann dos Santos, s.n, CEP-81531-980, Curitiba - PR, Brazil について
Journal of Food Process Engineering について
溶解 について
β-アミラーゼ について
品種 について
麦芽 について
製麦 について
酵素 について
最適化 について
タンパク質 について
主成分分析 について
フェノール類 について
水和 について
吸水 について
βグルカン について
治療法 について
発芽 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
食品の乾燥 について
穀類とその製品一般 について
製麦 について
過程 について
浸漬時間 について