Kim Jae Sung について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Hwang In Min について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Hwang In Min について
World Institute of Kimchi, Gwangju 503-360, Republic of Korea について
Lee Ga Hyun について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Park Yu Min について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Choi Ji Yeon について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Jamila Nargis について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Khan Naeem について
Department of Chemistry, Kohat University of Science and Technology, Kohat 26000, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan について
Kim Kyong Su について
Department of Food and Nutrition, Chosun University, Gwangju 61452, Republic of Korea について
Meat Science について
認証 について
定量限界 について
ベルギー王国 について
微量元素 について
ドイツ連邦共和国 について
回収率 について
豚肉 について
多変量解析 について
相関係数 について
オーストリア共和国 について
品質保証 について
大韓民国 について
地理学 について
検出限界 について
オランダ王国 について
豚肉 について
韓国 について
ドイツ について
誘導プラズマ発光分光法(ICP OES)結合 について
誘導結合プラズマ質量分析(ICP MS) について
線形判別分析 について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
元素 について
多変量データ について
分析 について
豚肉 について
地理 について
起源 について
認証 について