Feng Shaolong について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Hu Yaxi について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Ma Luyao について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Lu Xiaonan について
Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
塊状重合 について
表面増強Raman分光法 について
Raman分光法 について
有機リン系殺虫剤 について
主成分分析 について
比色分析 について
ケモメトリックス について
高速度 について
果実飲料 について
りんごジュース について
窒素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
部分最小二乗回帰 について
紫外可視分光法 について
銀ナノ粒子 について
分子刷込高分子 について
分子刷込重合体 について
Raman分光法 について
比色 について
クロルピリホス について
食品安全性 について
ケモメトリックス について
分析機器 について
有機化合物の電気分析 について
クロルピリホス について
りんごジュース について
クロルピリホス について
定量 について
分子刷り込み高分子 について
表面増強Raman分光法 について
比色 について
開発 について