College of Food Science, Southwest University について
He Zhifei について
College of Food Science, Southwest University について
Li Hongjun について
College of Food Science, Southwest University について
Gong Mingxin について
Sichuan Neijiang Jinxin Co. Ltd. について
Gong Hailong について
Sichuan Neijiang Jinxin Co. Ltd. について
Wang Zhaoming について
College of Food Science, Southwest University について
Huang Han について
College of Food Science, Southwest University について
Shipin Kexue について
工業生産 について
予測モデル について
温水 について
高圧 について
スープ について
冷蔵 について
混濁度 について
品質 について
保蔵 について
シェルフライフ について
予測値 について
保存温度 について
動力学モデル について
揮発性塩基窒素 について
官能特性 について
storage methods について
high pressure processed chicken broth について
prediction model について
shelf life について
食品の品質 について
菌類による植物病害 について
高圧 について
貯蔵 について
シェルフライフ について
予測モデル について