LIAO XueYi について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
LIAO XueYi について
Perfect (China) Co. Ltd., Zhongshan, CHN について
HUANG JiaJun について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
ZHOU QianLing について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong SAR, CHN について
GUO LiQiong について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
LIN JunFang について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
YOU LinFeng について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
LIU Sha について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
YANG JingXian について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
European Food Research & Technology について
機能性食品 について
少糖類 について
β-ガラクトシダーゼ について
Lactobacillus plantarum について
組換 について
酵素反応 について
転移反応 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
トランスガラクトシル化反応 について
遺伝子組換 について
機能性オリゴ糖 について
糖転移反応 について
砂糖以外の糖 について
酵素の応用関連 について
機能性 について
オリゴ糖 について
β-ガラクトシダーゼ について
設計 について