SINGH Jagdish について
ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND について
KANAUJIA Rajani について
ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND について
SRIVASTAVA A. K. について
ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND について
DIXIT G. P. について
ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND について
SINGH N. P. について
ICAR-Indian Inst. Pulses Res., UP, IND について
Journal of Food Science & Technology について
ケツルアズキ について
バイオアベイラビリティ について
反栄養素 について
変異 について
鉄 について
亜鉛 について
多価フェノール について
食品成分 について
食品分析 について
栄養価 について
遺伝子型 について
品質特性 について
相関 について
酸化防止 について
栄養素 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
遺伝的変異性 について
抗酸化活性 について
微量栄養素 について
変異率 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
遺伝的変異 について
ケツルアズキ について
Vigna について
バイオアベイラビリティ について
反栄養素 について
鉄 について
亜鉛 について
遺伝的変異性 について