JEMIL Ines について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
NASRI Rim について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
ABDELHEDI Ola について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
ARISTOY Maria-Concepcion について
CSIC, Valencia, ESP について
BEN SLAMA-BEN SALEM Rabeb について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
KALLEL Choumous について
Habib Bourguiba Hospital, Sfax, TUN について
MARREKCHI Rim について
CHU Hedi Chaker, Sfax, TUN について
JAMOUSSI Kamel について
CHU Hedi Chaker, Sfax, TUN について
ELFEKI Abdelfattah について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
HAJJI Mohamed について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
TOLDRA Fidel について
CSIC, Valencia, ESP について
NASRI Moncef について
Univ. Sfax, Sfax, TUN について
Journal of Food Science & Technology について
発酵食品 について
タンパク質加水分解物 について
低血糖症 について
酸化防止剤 について
保護作用 について
薬理作用 について
食品成分 について
食品分析 について
ニシン科 について
ペプチド について
ラット について
実験動物 について
高血糖症 について
酸化ストレス について
腎臓病 について
枯草菌 について
Bacillus amyloliquefaciens について
グリコーゲン について
血糖降下作用 について
経口投与 について
高エネルギー食 について
過酸化脂質 について
酵素 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
状態 について
アルカリ性ホスファターゼ について
ぶどう糖負荷 について
生理活性ペプチド について
Sardinella aurita について
Wistarラット について
抗酸化酵素 について
経口ぶどう糖負荷試験 について
抗酸化剤 について
肝臓グリコーゲン について
ネズミ亜目 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
ペルオキシダーゼ について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
低血糖 について
抗酸化物質 について
肝臓保護 について
腎臓保護 について
スペインイワシ について
食事性高血糖 について
腎機能低下 について
Bacillus subtilis について
肝グリコーゲン について
低血糖作用 について
高カロリー食 について
脂質過酸化物 について
酸化還元状態 について
アルカリフォスファターゼ について
酸化的ストレス について
生物活性ペプチド について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
発酵食品一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ウィスターラット について
高カロリー食 について
餌 について
高血糖 について
酸化ストレス について
腎機能低下 について
発酵 について
スペイン について
イワシ について
蛋白質加水分解物 について