Lv Jiayu について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Fan Linlin について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Shi Junyan について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Xia Chunli について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Gao Lipu について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Zuo Jinhua について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Wang Qing について
Beijing Vegetable Research Center,Beijing Academy of Agriculture and Forestry ... について
Shipin Gongye Keji について
フラボノイド について
キャベツ について
新鮮度 について
浸漬 について
重量損失 について
品質 について
保蔵 について
セレン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
溶解性固形物 について
損失率 について
官能特性 について
チンゲンサイ について
亜セレン酸ナトリウム について
Se-treatment について
MAP について
preservation について
Chinese white cabbage について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
キャベツ について
収穫 について
貯蔵 について
セレン について