Fang Bing について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P. R. China について
Fang Bing について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, China Agricultural University, Beijing, P. R. China について
Zhang Ming について
School of Food Science and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University, Beijing, P. R. China について
Ren Fa Zheng について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, China Agricultural University, Beijing, P. R. China について
Ren Fa Zheng について
Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, P. R. China について
Zhou Xiao Dan について
Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
スーパーオキシドジスムターゼ について
変異 について
Caenorhabditis elegans について
脂肪酸 について
カタラーゼ について
不飽和脂肪酸 について
植物油脂 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
生理学 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
アンチエイジング について
熱量制限 について
抗酸化酵素 について
カロリー制限 について
ホルミシス について
リノール酸 について
リノレン酸 について
オレイン酸 について
脂質の代謝と栄養 について
油脂の性質 について
不飽和脂肪酸 について
寿命 について
Caenorhabditis について
酸化 について