Fernandez Ramirez Monica D. について
Top Institute Food and Nutrition (TIFN), Wageningen, The Netherlands について
Fernandez Ramirez Monica D. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University and Research, Wageningen, The Netherlands について
Kostopoulos Ioannis について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University and Research, Wageningen, The Netherlands について
Smid Eddy J. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University and Research, Wageningen, The Netherlands について
Nierop Groot Masja N. について
Top Institute Food and Nutrition (TIFN), Wageningen, The Netherlands について
Nierop Groot Masja N. について
Wageningen Food and Biobased Research, Wageningen University and Research, Wageningen, The Netherlands について
Abee Tjakko について
Top Institute Food and Nutrition (TIFN), Wageningen, The Netherlands について
Abee Tjakko について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University and Research, Wageningen, The Netherlands について
International Journal of Food Microbiology について
Lactobacillus plantarum について
細胞分画法 について
定量的PCR法 について
キャラクタリゼーション について
共培養 について
生物膜 について
食品 について
生菌数 について
バイオフィルム形成 について
生菌 について
純粋培養 について
菌株 について
環境条件 について
生細胞 について
微生物の生態 について
食品の汚染 について
分化,増殖,成長,生殖 について
微生物検査法 について
プロピジウムモノアジド について
生物膜 について
Lactobacillus について
株 について
生細胞 について
定量的評価 について