Chen Huibin について
Third Institute of Oceanography, State Oceanic Administration, Xiamen, Fujian, 361005, PR China について
Chen Huibin について
School of Life Sciences, Xiamen University, Xiamen, 361102, PR China について
Chen Huibin について
Biology Department, Xiamen Ocean Vocational College, Xiamen, 361012, PR China について
Wang Meiying について
Biology Department, Xiamen Ocean Vocational College, Xiamen, 361012, PR China について
Lin Xiangzhi について
Third Institute of Oceanography, State Oceanic Administration, Xiamen, Fujian, 361005, PR China について
Shi Caihua について
College of Food Science, University of Guelph, ON, N1G 2W1, Canada について
Liu Zhiyu について
Fujian Collaborative Innovation Center for Exploitation and Utilization of Marine Biological Resources, Fisheries Research Institute of Fujian, Xiamen, Fujian, 361013, PR China について
Food Microbiology について
ミクロフローラ について
乳酸桿菌属 について
PCR法 について
シェルフライフ について
Lactococcus について
微生物 について
細菌 について
細菌負荷 について
腐敗菌 について
細菌多様性 について
MA包装 について
プロファイリング について
変性剤濃度勾配ゲル電気泳動 について
16S rRNA について
細菌叢 について
カキ について
えら について
調整雰囲気包装 について
Microbiota について
PCR-DGGE について
微生物検査法 について
食品包装 について
肉製品 について
貯蔵 について
雰囲気 について
包装 について
カキ について
えら について
細菌 について
微生物叢 について
プロファイル について