Yao Yaming について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Ren Yueyue について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Liu Ruiyu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Fan Bosheng について
Jiangsu Kangsheng Agricultural Development Company について
Ding Hu について
Jiangsu Kangsheng Agricultural Development Company について
Tu Kang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Peng Jing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Pan Leiqing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
褐変 について
保蔵 について
細胞膜 について
シェルフライフ について
完全性 について
品質 について
開口 について
保存期間 について
栄養成分 について
官能特性 について
有意差 について
可溶性糖 について
可溶性蛋白質 について
品質指標 について
Flammulina velutipes について
1-methyleyelopropene (1-MCP) について
nano-packaging について
quality について
preservation について
果実とその加工品 について
包装 について
併用 について
貯蔵 について