Xie Long について
College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Mujumdar Arun S. について
Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada について
Fang Xiao-Ming について
Institute of Bee Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Xiangshan Beigou, Beijing 100093, China について
Wang Jun について
College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Dai Jian-Wu について
College of Mechanical and Electronic, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, China について
Du Zhi-Long について
Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences, Beijing 100083, China について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Liu Yanhong について
College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Gao Zhen-Jiang について
College of Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Food and Bioproducts Processing について
継続時間 について
多孔性 について
真空乾燥 について
拡散係数 について
活性化エネルギー について
遠赤外線 について
品質 について
品質特性 について
Arrheniusの式 について
Weibullモデル について
乾燥時間 について
熱風乾燥 について
再水和 について
乾燥温度 について
乾燥の動力学 について
キーワードのクコ について
FIR PVD について
Weibull分布モデル について
色パラメータ について
Microstructure について
再水和比 について
有効水分拡散率 について
活性化エネルギー について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
遠赤外放射 について
クコ について
Lycium について
パルス について
真空乾燥 について
FIR について
PVD について
支援 について
乾燥動力学 について
品質特性 について