Shlar Ilya について
Institute of Postharvest and Food Sciences, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon LeZion 7528809, Israel について
Shlar Ilya について
Institute of Biochemistry, Food Science and Nutrition, Hebrew University of Jerusalem, Rehovot 76100, Israel について
Droby Samir について
Institute of Postharvest and Food Sciences, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon LeZion 7528809, Israel について
Rodov Victor について
Institute of Postharvest and Food Sciences, Agricultural Research Organization, The Volcani Center, Rishon LeZion 7528809, Israel について
Journal of Proteomics について
DNA【核酸】 について
細胞死 について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
プロテオミクス について
生合成 について
治療法 について
プロテオーム について
ラジカル について
大腸菌 について
鉄 について
毒性 について
酸化ストレス について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
クルクミン について
Escherichia coli について
法はトキシコプロテオミクス について
酸化ストレス について
遊離細胞内鉄 について
鉄-硫黄クラスタ について
生物学的機能 について
クルクミン について
抗菌 について
作用機序 について