Wu Chunhua について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Wu Chunhua について
Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Tian Jinhu について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Li Shan について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Wu Tiantian について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Hu Yaqin について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Chen Shiguo について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Sugawara Tatsuya について
Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Ye Xingqian について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou 310058, China について
Carbohydrate Polymers について
抗微生物作用 について
レオロジー について
伸び について
食品包装 について
構造特性 について
耐水性 について
走査電子顕微鏡 について
引張強さ について
移植片 について
酸化防止 について
キトサン について
原子間力顕微鏡 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
架橋高分子 について
化学構造 について
レオロジー特性 について
キトサンガラート について
フィルム形成溶液 について
抗酸化活性 について
抗菌膜 について
多糖類 について
食品包装 について
キトサン について
没食子酸 について
フィルム について
溶液 について
レオロジー について
構造的性質 について