O’Sullivan Jonathan J. について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham, B15 2TT, UK について
Kurukji Daniel について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham, B15 2TT, UK について
Norton Ian T. について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham, B15 2TT, UK について
Spyropoulos Fotis について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham, B15 2TT, UK について
Food Hydrocolloids について
界面張力 について
複合体 について
乳化 について
光学顕微鏡法 について
ジャガイモ について
液滴径 について
静電相互作用 について
ζ電位 について
タンパク質分離物 について
液滴 について
乳濁液 について
多糖類 について
錯体 について
乳化安定性 について
物理化学的性質 について
Solanum tuberosum(ジャガイモ) について
ジャガイモ蛋白質は単離 について
κ-カラジーナン について
錯体 について
コアセルベート について
O/W乳濁液 について
食品蛋白質 について
液-液界面 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
研究 について
ジャガイモ について
蛋白質分離物 について
κ-カラジーナン について
錯体 について
乳化能 について