Coombs Cassius E.O. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Coombs Cassius E.O. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, NSW Department of Primary Industries and Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Coombs Cassius E.O. について
School of Animal and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Holman Benjamin W.B. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Holman Benjamin W.B. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, NSW Department of Primary Industries and Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Collins Damian について
Elizabeth Macarthur Agricultural Institute, NSW Department of Primary Industries, Menangle, NSW 2688, Australia について
Kerr Matthew J. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Friend Michael A. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, NSW Department of Primary Industries and Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Hopkins David L. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Hopkins David L. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, NSW Department of Primary Industries and Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Meat Science について
酸化 について
ラム肉 について
タンパク質分解 について
剪断力 について
溶解度 について
柔軟性 について
冷凍貯蔵 について
凍結 について
硝酸塩 について
シェルフライフ について
冷蔵 について
カルボニル基 について
ミオグロビン について
オキシミオグロビン について
蛋白質酸化 について
赤身肉 について
保存 について
カルボニル について
粒子サイズ について
ミオグロビン について
蛋白質溶解度 について
冷凍貯蔵温度 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
子ヒツジ について
蛋白質分解 について
蛋白質酸化 について
指数 について
指標 について
冷凍貯蔵 について