Khani Mohammad Reza について
Laser and Plasma Research Institute and the Department of Physics, Shahid Beheshti University, G.C., 19839-63113, Evin, Tehran, Iran について
Shokri Babak について
Laser and Plasma Research Institute and the Department of Physics, Shahid Beheshti University, G.C., 19839-63113, Evin, Tehran, Iran について
Khajeh Khosro について
Department of Biochemistry, Faculty of Biological Science, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Journal of Food Engineering について
プラズマ について
無声放電 について
ブランチング について
トマト について
低温 について
浸透 について
酵素活性度 について
血漿 について
ペルオキシダーゼ について
酵素 について
製品品質 について
プラズマ処理 について
加工時間 について
不活性化 について
酵素不活性化 について
ペルオキシダーゼ について
プラズマ について
誘電体バリア放電 について
グライディングアーク について
野菜とその加工品 について
滅菌法 について
トマト について
ペルオキシダーゼ について
不活性化 について
誘電体バリア放電 について
グライディングアーク について
プラズマ反応器 について
研究 について