Lu Haipeng について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Liang Mingzhi について
Tea Research Institute, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Yue について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Libo について
Tea Research Institute, Yunnan Academy of Agricultural Sciences について
Lin Zhi について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Kexue について
官能検査 について
GC-MS分析 について
ヘッドスペース について
緑茶 について
品質 について
固相抽出 について
紅茶 について
アントシアニン について
芳香成分 について
ウーロン茶 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
茶ポリフェノール について
官能特性 について
抗酸化活性 について
化学成分 について
’Zijuan’ tea cultivar について
processing technology について
chemical components について
antioxidant activity について
aroma について
植物の生化学 について
アルカロイドし好飲料 について
茶 について
品種 について
化学成分 について
抗酸化活性 について
分析 について