Srinivasan V. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Thankamani C.K. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Dinesh R. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Kandiannan K. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Zachariah T.J. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Leela N.K. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Hamza S. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Shajina O. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Ansha O. について
Division of Crop Production and Post Harvest Technology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Industrial Crops and Products について
栄養管理 について
土壌酸性度 について
リン酸 について
カルシウム について
養分吸収 について
現場試験 について
根茎 について
デヒドロゲナーゼ について
カリウム について
ウコン について
主成分分析 について
厩肥 について
栄養管理システム について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
無機質肥料 について
クルクミン について
オレオレジン について
根茎の品質 について
根茎収量 について
揮発性油 について
土壌特性 について
施肥法・肥効 について
薬用植物 について
ウコン について
栄養管理システム について
土壌品質 について
根茎 について
収量 について