Pu Guangyi について
School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Song Guanglei について
School of Mechanical Technology, Wuxi Institute of Technology, Wuxi 214121, China について
Song ChunFang について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China について
Wang Jun について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Wuxi 214122, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
シミュレーション について
熱影響 について
ジャガイモ について
電力 について
マイクロ波 について
相互作用 について
密度分布 について
食品モデル について
温度分布 について
マイクロ波加熱 について
温度場 について
三次元 について
加熱システム について
熱風 について
結合した熱風及びマイクロ波(CTMW)加熱 について
電磁場 について
温度場 について
数値シミュレーション について
食品の加熱 について
家庭電器 について
ジャガイモ について
熱風 について
マイクロ波加熱 について
熱効果 について
解析 について