Miao Zhonghua について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Xin Yicong について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Ceng Ruiqi について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zheng Jiong について
西南大学食品科学学院,重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Shipin yu Jixie について
保水性 について
微細構造 について
カルボキシメチルセルロース について
動弾性係数 について
硬度 について
細孔 について
ゲル について
弾性 について
レオロジー について
多孔性 について
損失正接 について
大豆タンパク質 について
咀嚼性 について
凝集性 について
動的粘弾性 について
sodiuncarboxy methyl cellulose について
soybean protein について
rheological properties について
quality and structure について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
大豆蛋白質 について
ゲル について
カルボキシメチルセルロース について
研究 について