Ren Zhiqing について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Deng Zeyuan について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Song Liwen について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Yang Jianyuan について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Liu Rong について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Fan Yawei について
State Key Lab of Food Science and Technology,Nanchang University について
Shipin Gongye Keji について
発酵過程 について
トリプシン について
セルラーゼ について
発酵 について
カロチノイド について
反栄養素 について
大豆粕 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
阻害活性 について
可溶性糖 について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
Neurospora crassa について
soybean meal について
nutritional components について
anti-nutritional factors について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
栄養構造 について
研究 について