Yao Xiaolin について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Faculty of Light Industry, Hubei University of Technology について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Faculty of Light Industry, Hubei University of Technology について
Chen Yu について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Faculty of Light Industry, Hubei University of Technology について
Fang Yapeng について
School of Food and Pharmaceutical Engineering,Faculty of Light Industry, Hubei University of Technology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation について
Hubei Nongye Kexue について
官能化 について
キャリア について
コロイド について
脂質 について
界面 について
立体配座 について
乳化剤 について
バイオアベイラビリティ について
乳濁液 について
粒度分布 について
食品 について
吸着特性 について
化学的安定性 について
界面構造 について
機能性 について
functional lipids について
stability について
emulsion について
hydrocolloids について
interface について
コロイド化学一般 について
食品添加剤 について
脂質一般 について
機能性 について
脂質 について
安定性 について
エマルション について
物理 について
研究 について
進展 について