Shirai A. について
Department of Bioresource Chemistry and Technology, Graduate School of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Watanabe T. について
Department of Biological Science and Technology, Faculty of Engineering, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Matsuki H. について
Department of Bioresource Chemistry and Technology, Graduate School of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima, Japan について
Letters in Applied Microbiology について
微生物汚染 について
食品添加物 について
病原体 について
病原性 について
抗細菌薬 について
消毒 について
ヒト について
細菌 について
紫外線 について
抗細菌作用 について
不活性化 について
Saccharomyces cerevisiae について
UV-A について
菌類 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
真菌類 について
フェルラ酸 について
食品スポイラ について
食物媒介性病原体 について
光抗微生物性活性 について
UV-A について
滅菌法 について
フェルラ酸 について
併用 について
紫外線A について
食品 について
病原性 について
腐敗 について
微生物 について
不活性化 について