Kaushik Neelima について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, West Bengal 721302, India について
Rao P. Srinivasa について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, West Bengal 721302, India について
Mishra H.N. について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, West Bengal 721302, India について
Food Research International について
高圧 について
不活性化 について
予測 について
ペクチンエステラーゼ について
マンゴー について
圧力効果 について
モデリング について
ペルオキシダーゼ について
酵素 について
活性化エネルギー について
品質 について
反応速度定数 について
保持時間 について
経験モデル について
酵素不活性化 について
果実酵素 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
ペクチンメチルエステラーゼ について
ペルオキシダーゼ について
動力学モデル について
n次モデル について
活性化エネルギー について
活性化体積 について
酵素一般 について
マンゴー について
Mangifera について
腐敗 について
原因 について
酵素 について
高圧 について
熱処理 について