Lahou Evy について
Laboratory of Food Microbiology and Food Preservation (LFMFP), Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Ghent, Belgium について
Uyttendaele Mieke について
Laboratory of Food Microbiology and Food Preservation (LFMFP), Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000 Ghent, Belgium について
Food Control について
生乳 について
凍結 について
羊乳 について
後処理 について
乳酸菌 について
硬質 について
小売店 について
殺菌乳 について
即席食品 について
シェルフライフ について
熟成 について
リステリア菌 について
小売 について
発酵乳 について
ソフトチーズ について
チャレンジ試験 について
リステリア症 について
チーズ品質 について
シェルフライフ について
小売 について
チーズ について
調理食品 について
小売 について
施設 について
後処理 について
汚染 について
セミ について
ソフト について
職人 について
チーズ について
リステリア菌 について
増殖 について
可能性 について