Xiong Zhi-Qiang について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Wang Qiao-Hui について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Kong Ling-Hui について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Song Xin について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Wang Guang-Qiang について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Xia Yong-Jun について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Zhang Hui について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Sun Yong について
Yangzhou Sanhesimei Pickles Co. Ltd., Yangzhou 225000, China について
Ai Lian-Zhong について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Medical Instruments and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Journal of Dairy Science について
スクリーニング について
クローン について
高速液体クロマトグラフィー について
乳酸菌 について
アミノ酸 について
カゼイ菌 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
ゲノム について
共役 について
ステロール について
脂環式アルコール について
in silico について
胆汁酸塩 について
異種発現 について
分子ドッキング について
キーワード胆汁酸塩ヒドロラーゼ について
Lactobacillus casei について
分子ドッキング について
異種発現 について
酵素一般 について
コレステロール について
分子ドッキング について
異種発現 について
Lactobacillus について
胆汁酸塩 について
ヒドロラーゼ について
活性 について