Gomes Graziela V.L. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Sola Mirella R. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Marostegan Luis F.P. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Jange Camila G. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Cazado Camila P.S. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Pinheiro Ana C. について
CEB, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Vicente Antonio A. について
CEB, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Pinho Samantha C. について
Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil について
Journal of Food Engineering について
バター について
動的系 について
疎水性 について
消化性 について
消化 について
バイオアベイラビリティ について
生物活性 について
ナノ粒子 について
カロチノイド について
in vitro実験 について
脂質 について
バイオアクセシビリティ について
in vitro消化 について
固体脂質ナノ粒子 について
脂質ナノ粒子 について
β-カロチン について
ナノカプセル化 について
in vitro消化 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
転相 について
PIT について
法 について
作製 について
バター について
Theobroma について
ベータカロチン について
脂質ナノ粒子 について
物理 について
化学的安定性 について
消化性 について