Villar Alberto について
Surface Chemistry Unit, IK4-Tekniker, Inaki Goenaga 5, 20600 Eibar, Spain について
Vadillo Julen について
Surface Chemistry Unit, IK4-Tekniker, Inaki Goenaga 5, 20600 Eibar, Spain について
Santos Jose I. について
SGIKER-UPV, University of the Basque Country, Tolosa Hiribidea 7, 20018 Donosti, Spain について
Gorritxategi Eneko について
Atten2 Advanced Monitoring Technologies, Inaki Goenaga 5, 20600 Eibar, Spain について
Mabe Jon について
Electronics and Comms. Unit, IK4-Tekniker, Inaki Goenaga 5, 20600 Eibar, Spain について
Arnaiz Aitor について
Intelligent Information Systems Unit, IK4-Tekniker, Inaki Goenaga 5, 20600 Eibar, Spain について
Fernandez Luis A. について
Department of Analytical Chemistry, University of the Basque Country, 48080 Bilbao, Spain について
Food Chemistry について
りんご酒 について
前処理 について
最適化 について
近赤外線 について
遺伝的アルゴリズム について
発酵過程 について
不確実性 について
スペイン について
ケモメトリックス について
脂肪酸 について
薬物 について
部分最小二乗回帰 について
変数選択 について
多変量 について
プロセス監視 について
センサシステム について
可視-近赤外 について
酒 について
発酵 について
ケモメトリックス について
センサシステム について
酒類一般 について
近赤外 について
センサシステム について
ケモメトリックス について
りんご酒 について
発酵プロセス について
モニタリング について