Lin Shaoling について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China について
Lin Shaoling について
School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, China について
Hu Jiamiao について
Warwick Medical School, The University of Warwick, Coventry CV4 7AL, United Kingdom について
Zhou Xuelin について
Institute of Chinese Medicine, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, China について
Cheung Peter C.K. について
School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, China について
Journal of Functional Foods について
アルカリ性ホスファターゼ について
インターロイキン について
VEGF について
ERK【酵素】 について
顕微鏡観察 について
血管新生 について
リン酸化 について
ゼブラフィッシュ について
ターゲティング について
活性酸素 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
マトリックスメタロプロテイナーゼ2 について
ヒト臍帯静脈内皮細胞 について
血管新生阻害作用 について
VEGF受容体2 について
血管新生 について
クロロゲン酸 について
HUVEC について
VEGF について
ゼブラフィッシュ について
循環系の基礎医学 について
血管内皮成長因子受容体2 について
仲介 について
シグナル伝達経路 について
標的化 について
クロロゲン酸 について
血管内皮成長因子 について
誘導 について
血管新生 について
阻害 について