Cukelj Nikolina について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Novotni Dubravka について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Sarajlija Hrvoje について
Forensic Science Centre “Ivan Vucetic”, Croatian Ministry of the Interior, Ilica 335, 10000 Zagreb, Croatia について
Drakula Sasa について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Voucko Bojana について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Curic Duska について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
LWT - Food Science and Technology について
亜麻仁 について
小麦粉 について
エンバク について
コムギ について
オオムギ について
ビスケット について
酸化 について
ライムギ について
リグナン について
粉体 について
酸化安定性 について
官能特性 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
脂質酸化 について
亜麻仁 について
マルチグレインビスケット について
リグナン について
オメガ-3脂肪酸 について
消費者受容性 について
粉製品 について
食品の品質 について
機能性 について
ビスケット について
開発 について
亜麻仁 について
多結晶 について
混合物 について