Alzorqi Ibrahim について
Manufacturing and Industrial Processes Research Division, The University of Nottingham Malaysia Campus, Faculty of Engineering, Jalan Broga, 43500 Semenyih, Selangor D.E., Malaysia について
Sudheer Surya について
Manufacturing and Industrial Processes Research Division, The University of Nottingham Malaysia Campus, Faculty of Engineering, Jalan Broga, 43500 Semenyih, Selangor D.E., Malaysia について
Lu Ting-Jang について
Graduate Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taipei, Taiwan, ROC について
Manickam Sivakumar について
Manufacturing and Industrial Processes Research Division, The University of Nottingham Malaysia Campus, Faculty of Engineering, Jalan Broga, 43500 Semenyih, Selangor D.E., Malaysia について
Ultrasonics Sonochemistry について
生物活性 について
マッシュルーム について
マレーシア について
超音波 について
単糖類 について
分子量 について
栽培 について
酸化防止 について
in vitro実験 について
マンネンタケ属 について
還元力 について
超音波支援抽出 について
Soxhlet抽出 について
熱水抽出 について
抗酸化活性 について
抽出 について
超音波 について
βDグルカン について
多糖類 について
抗酸化剤 について
Ganoderma について
食用油脂,マーガリン について
植物の生化学 について
人工栽培 について
マッシュルーム について
抗酸化活性 について
超音波抽出 について
グルカン について