Wu Youru について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Jiang Wei について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food & Fermentation Industries について
Liu Xiang について
Jiangsu Hengshun Vinegar Industry Co.,Ltd. について
Wang Deliang について
Department of Brewing Engineering, China National Research Institute of Food & Fermentation Industries について
Zhang Ya について
Laboratory of Molecular Sensory Science, Beijing Technology and Business University について
Song Huanlu について
Laboratory of Molecular Sensory Science, Beijing Technology and Business University について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
ライムギ について
ガスクロマトグラフィー について
麦芽 について
定性分析 について
芳香成分 について
アルデヒド について
GC-MS分析 について
希釈 について
蒸留 について
酸素 について
データベース について
質量分析 について
芳香族炭化水素 について
抽出物 について
固相微量抽出 について
pale malt について
caramel malt について
black malt について
malt aroma について
solid phase micro extraction (SPME) について
simultaneous distillation extraction (SDE) について
gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry(GC-O-MS) について
植物の生化学 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
色 について
黒 について
麦芽 について
芳香成分 について
分析 について