College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing, 400716, China について
Zhang Wenlin について
College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing, 400716, China について
Ke Zunli について
College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing, 400716, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Zhou Zhiqin について
College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing, 400716, China について
Zhou Zhiqin について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Citrus Products (Chongqing), Ministry of Agriculture, Citrus Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
International Journal of Food Science and Technology について
相乗作用 について
キャラクタリゼーション について
果皮 について
腸液 について
ペクチン について
in vitro実験 について
フラボノイド について
ナノ粒子 について
胃液 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
バイオアクセシビリティ について
物理化学的性質 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
in vitro放出 について
抗酸化活性 について
カンキツは皮抽出物 について
制御された放出 について
栄養補助食品 について
ペクチンナノ粒子 について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
ペクチン について
ナノ粒子 について
カプセル について
温州ミカン について
Citrus について
CV について
果皮 について
フラボノイド について
放出 について
抗酸化活性 について