Ullah Ikram について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Ullah Ikram について
National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Ullah Ikram について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China について
Yin Tao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Yin Tao について
National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Yin Tao について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China について
Xiong Shanbai について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Xiong Shanbai について
National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Xiong Shanbai について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China について
Zhang Jin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Zhang Jin について
National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Zhang Jin について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China について
Din Zia-ud について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Zhang Mengling について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Zhang Mengling について
National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China について
Zhang Mengling について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
おから について
水溶性 について
白色度 について
ダイズ について
粘度 について
粒径 について
多糖類 について
ζ電位 について
電子顕微鏡観察 について
粒度 について
構造特性 について
膨潤 について
凝集体 について
物理化学的性質 について
不溶性食物繊維 について
湿式粉砕 について
不溶性食物繊維 について
ナノ粒子 について
結晶構造 について
Morphology について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
高エネルギー について
媒体 について
粉砕 について
修飾 について
構造特性 について
ダイズ について
残基 について
不溶性食物繊維 について
物理化学的性質 について