Liu Weilin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, Jiangxi, P.R. China. liuchengmei@aliyun.com lwl512@zjgsu.edu.cn について
Kong Youyu について
Tu Piaohan について
Lu Junmeng について
Liu Chengmei について
Liu Wei について
Han Jianzhong について
Liu Jianhua について
Food & Function について
静電相互作用 について
消化 について
微細構造 について
粒度分布 について
リポソーム について
in vitro実験 について
表面電荷 について
負電荷 について
ラクトフェリン について
被覆 について
ポリイオンコンプレックス について
透過型電子顕微鏡 について
ナノ粒子 について
粒径 について
アニオン について
ウシ血清アルブミン について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
リポソーム について
ラクトフェリン について
BSA について
集合 について
ナノ粒子 について
物理 について
化学的安定性 について
消化性 について