Jakobsen Louise M. A. について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
Yde Christian C. について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
Van Hecke Thomas について
Laboratory for animal nutrition and animal product quality, Department of Animal Production, Ghent University, Melle, Belgium について
Jessen Randi について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
Young Jette F. について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
De Smet Stefaan について
Laboratory for animal nutrition and animal product quality, Department of Animal Production, Ghent University, Melle, Belgium について
Bertram Hanne Christine について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
Molecular Nutrition & Food Research について
脂質 について
血漿 について
代謝 について
鶏肉 について
尿中排泄 について
結腸 について
遺伝子 について
牛肉 について
NMR【磁気共鳴】 について
赤身肉 について
豚脂 について
遺伝子発現 について
脂肪酸 について
薬物 について
メタボロミクス について
メタボローム について
アンセリン について
カルノシン について
遺伝子発現 について
NMRメタボロミクス について
トリメチルアミン N オキシド(TMAO) について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
メタボローム について
赤身肉 について
消費 について