Ban Ga-Hee について
Department of Human Nutrition, Food, and Animal Sciences, University of Hawaii, Honolulu, HI 96822, USA について
Lee Junghoon について
Department of Mechanical Engineering, Stevens Institute of Technology, Hoboken, NJ 07030, USA について
Choi Chang-Hwan について
Department of Mechanical Engineering, Stevens Institute of Technology, Hoboken, NJ 07030, USA について
Li Yong について
Department of Human Nutrition, Food, and Animal Sciences, University of Hawaii, Honolulu, HI 96822, USA について
Jun Soojin について
Department of Human Nutrition, Food, and Animal Sciences, University of Hawaii, Honolulu, HI 96822, USA について
LWT - Food Science and Technology について
ネズミチフス菌 について
抗細菌作用 について
細孔 について
被覆 について
含浸 について
アルミニウム について
細菌 について
疎水性 について
大腸菌 について
最適化 について
細菌培養 について
撥水性 について
バイオフィルム形成 について
細菌付着 について
ナノパターン について
油含浸 について
陽極アルミニウム酸化物 について
抗菌性能 について
Escherichia coli について
ネズミチフス菌 について
食品衛生一般 について
抗菌 について
油 について
含浸 について
ナノパターン について
アルミニウム について