Lamothe Sophie について
Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 Casavant Boulevard West, Saint-Hyacinthe, Quebec J2S 8E3, Canada について
Remillard Nathalie について
Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 Casavant Boulevard West, Saint-Hyacinthe, Quebec J2S 8E3, Canada について
Tremblay Julie について
Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 Casavant Boulevard West, Saint-Hyacinthe, Quebec J2S 8E3, Canada について
Britten Michel について
Saint-Hyacinthe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 3600 Casavant Boulevard West, Saint-Hyacinthe, Quebec J2S 8E3, Canada について
Food Research International について
脂肪酸 について
消化 について
牛乳 について
脂質 について
液滴径 について
ヨーグルト について
カルシウム について
タンパク質 について
栄養塩類 について
均質化 について
酪農 について
石鹸 について
栄養供給 について
腸内環境 について
レオロジー特性 について
食品マトリックス について
乳製品 について
消化 について
Bioaccessibility について
Proteolysis について
脂肪分解 について
チーズ について
人工 について
環境 について
栄養素 について
放出 について
酪農 について
マトリックス について