Stinco Carla M. について
Food Color & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Seville, Spain について
Escudero-Gilete Maria Luisa について
Food Color & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Seville, Spain について
Heredia Francisco J. について
Food Color & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Seville, Spain について
Vicario Isabel M. について
Food Color & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Seville, Spain について
Melendez-Martinez Antonio J. について
Food Color & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012 Seville, Spain について
Food Research International について
多重回帰分析 について
多変量解析 について
スペイン について
オレンジ について
遺伝子型 について
カロチノイド について
品種 について
in vitro実験 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
アルケン について
線形判別分析 について
予測子 について
カロテン について
抗酸化能 について
抗酸化能 について
カロチノイド について
カンキツ品種 について
フィトエン について
フィトフルエン について
β-クリプトキサンチン について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
カロチノイド について
含量 について
色 について
抗酸化能 について
オレンジ について
品種 について
多変量分析 について