Khalesi Hoda について
Department of Food Processing, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
Emadzadeh Bahareh について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
Kadkhodaee Rassoul について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
Fang Yapeng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Research Centre, School of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan, P.R. China について
Food Hydrocolloids について
吸光分光分析 について
相互作用 について
タンパク質 について
可溶性 について
弱い相互作用 について
ζ電位 について
混合液体 について
生体高分子 について
ホエータンパク質 について
多糖類 について
溶解性 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
混合系 について
表面張力測定 について
乳清蛋白分離物 について
中性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
中性 について
pH について
ホエー蛋白質分離物 について
ペルシャ について
ゴム について
相互作用 について