Cano Embuena Amalia Isabel について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Chafer Nacher Maite について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Chiralt Boix Amparo について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Molina Pons Ma Pilar について
Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Borras Llopis Milagros について
Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Beltran Martinez Ma Carmen について
Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
Gonzalez Martinez Chelo について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 48022, Valencia, Spain について
International Journal of Dairy Technology について
真菌類 について
安全性 について
浸漬 について
被覆 について
精油 について
脂肪分解 について
熟成 について
体重減少 について
水分 について
品質 について
製剤 について
官能検査 について
官能特性 について
Origanum vulgare について
ローズマリー について
オレガノ について
ローズマリー について
キトサン について
抗真菌効果 について
重量損失 について
官能分析 について
チーズ について
キトサン について
油膜 について
ヤギ について
乳 について
チーズ について