Afshari R. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Hosseini H. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Mousavi Khaneghah A. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Khaksar R. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition Sciences and Food Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
脂肪酸 について
イヌリン について
オリーブ油 について
調理 について
牛肉 について
近成分析 について
硬度 について
血栓症 について
脂肪酸組成 について
食物繊維 について
プレバイオティクス について
官能特性 について
脂肪代替物 について
物理化学的性質 について
機能性 について
イヌリンβグルカン混合物 について
低脂肪バーガー について
カノーラオリーブ油 について
脂肪酸プロフィル について
官能特性 について
物理化学的性質 について
澱粉以外の多糖類 について
乳製品 について
微生物の生化学 について
機能性 について
低脂肪 について
物理化学的性質 について
脂肪酸 について
プロフィル について